Courgettes farcies
Une recette simple, équilibrée et fermière. Que demander de plus ?
Étape 1 : Vider les courgettes rondes
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Lavez les courgettes, découpez-leur un chapeau, évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Étape 2 : Préparez votre farce
Faites tremper de la mie de pain dans du lait. Mélangez cette mie de pain à la farce avec du persil ciselé, du sel et du poivre.
Étape 3 : Fourrez vos courgettes !
Remplissez vos courgettes avec votre farce et recouvrez avec le chapeau.
Enfournez 45 minutes à 210°C.
Liste de courses
Pour 4 personnes
• 1 kg de courgettes rondes
• 500 g de farce de Clément ou Olivier
• 1 bouquet de persil plat de Martin
• mie de pain de Jacques
• lait d'Alexandre
• sel et poivre
Les produits de la recette
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