Terrine de brebis à la fourme d'Ambert

Terrine de brebis à la fourme d'Ambert

 Bienvenue à la ferme
 
Hte Valeur Environnementale

Prix de vente : 5.70 € l'unité 

  • 31.67 € / kg
  • Producteur : Gaec du Puy de Coujoule
  • Origine production : Coren (15), France
  • Origine transformation : Lycée agricole de Saint Flour
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 180 g
  • Poids brut : 360 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Terrine de brebis à la fourme d'Ambert

Terrine de brebis à la fourme d'Ambert 180gr
Ingrédients :Viande de brebis 75%, gorge de porc (viande origine France), fourme d'Ambert AOP 13%, lait, sel, farine de blé, poivre, thym, ail.
Produit Fermier d'or 2020 dans la catégorie produits innovant catégorie salée
Nos animaux sont élevés sur notre ferme située à 1 000 m d'altitude. La race est la Blanche du Massif Central que nous appelons BMC. Nos animaux sont nourris à l'herbe, au foin et aux céréales de notre exploitation, sans OGM. Fourme d'Ambert AOP produite sur l'exploitation. Terrines transformées au laboratoire du Lycée agricole de Saint Flour.

Nous vous proposons également