Saint-Nectaire fermier (1/4) Christian Mercier

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Appellation d'Origine Protégée
Prix de vente : 17.50 €/kg
17.50 € / kg400 g
- 7.00 € la pièce
- Producteur : EARL Elevage Mercier
- Origine production : Marchastel (15), France
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 400 g
- Date limite d'utilisation optimale : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le Saint-Nectaire est un fromage affiné pendant 28 jours minimum.
Fromage fermier d'appellation d'origine Protégée fabriquée à partir de lait de vaches montbéliarde de l'exploitation. Christian Mercier élève ses vaches laitières au lieu-dit La Gazonne sur la commune de Marchastel à 1000 m d altitude environ.