Pâté de foie 330g RISPAL

Pâté de foie 330g RISPAL

 Bienvenue à la ferme
 
Fermier d'Or
 
Hte Valeur Environnementale

Prix de vente : 5.80 € l'unité 

  • 17.58 € / kg
  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine : Tanavelle (15), France
  • Lieu de transformation : A LA FERME
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Verrine 330 g
  • Poids brut : 600 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté de foie 330g RISPAL

Maigre et gras de porc, foie de porc, sel de Guérande, poivre et ail Mis en bocaux twist off (garantie d'une meilleure sécurité alimentaire) et autoclavé à la ferme.
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.

Nous vous proposons également