Pâté de foie 330g RISPAL

Pâté de foie 330g RISPAL

Prix de vente : 5.20 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme
 
Fermier d'Or

  • 15.76 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine production : Tanavelle (15), France
  • Origine transformation : A LA FERME
  • Conditionnement : Verrine 330 g
  • Poids brut : 600 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Maigre et gras de porc, foie de porc, sel de Guérande, poivre et ail Mis en bocaux twist off (garantie d'une meilleure sécurité alimentaire) et autoclavé à la ferme.
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.