Pâté de foie 330g RISPAL
Bienvenue à la ferme
Fermier d'Or
Hte Valeur Environnementale
Prix de vente : 5.80 € l'unité
- 17.58 € / kg
- Producteur : GAEC Rispal S & 0
- Origine : Tanavelle (15), France
- Lieu de transformation : A LA FERME
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Verrine 330 g
- Poids brut : 600 g
- Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Maigre et gras de porc, foie de porc, sel de Guérande, poivre et ail Mis en bocaux twist off (garantie d'une meilleure sécurité alimentaire) et autoclavé à la ferme.
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.