Pâté de campagne cuit au four 500g RISPAL

Pâté de campagne cuit au four 500g RISPAL

 Bienvenue à la ferme
 
Hte Valeur Environnementale

Prix de vente : 13.00 €/kg 

  • 6.50 € la pièce
  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine production : Tanavelle (15), France
  • Origine transformation : A LA FERME
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sous vide 500 g
  • Poids brut : 530 g
  • Date limite de consommation : 21 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté de campagne cuit au four 500g RISPAL

Viande de porc, foie, sel de Guérande, poivre et ail. Le tout haché, mis en barquette alu, cuit au four et mis sous vide.
Conditionné sous vide à la ferme
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.

Nous vous proposons également