Pain de Seigle (Urbain) 500g

Pain de Seigle (Urbain) 500g

 Agriculture Biologique

Prix de vente : 3.80 € l'unité 

  • 7.60 € / kg
  • Producteur : Gaec de la Maison Rouge
  • Origine : Vitrac (15), France
  • Lieu de transformation : A la ferme
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Pain de Seigle (Urbain) 500g

Spécificités : Goût très typé (noisette, caramel), mie dense et une croûte très croquante et épaisse.

Pain à base de farine de seigle type 110, moulue sur pierre à la ferme.

Issu de la culture de blés anciens menée en Agriculture Biologique.

Fermentation longue et au levain, pour développer un maximum d'arômes, la conservation et faciliter la digestion du gluten.

Cuit au feu de bois le JEUDI (le pain a un  jour lorsque vous le récupérez).

Nous vous proposons également