Pain de Méteil (André) 500g

Agriculture Biologique
Prix de vente : 3.80 € l'unité
3.80 €500 g
- 7.60 € / kg
- Producteur : Gaec de la Maison Rouge
- Origine : Vitrac (15), France
- Lieu de transformation : A la ferme
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Spécificités : Goût typé par le seigle, mie moelleuse modérément aérée et une croûte croquante caramélisée légèrement épaisse.
Pain de méteil à base de farine de blé type 80 et farine de seigle type 110, moulue sur pierre à la ferme.
Issu de la culture de blés anciens menée en Agriculture Biologique.
Fermentation longue et au levain, pour développer un maximum d'arômes, la conservation et faciliter la digestion du gluten.
Cuit au feu de bois le JEUDI (le pain a un jour lorsque vous le récupérez).