Lou Parou la raclette cantalienne - Ferme du Bos

Bienvenue à la ferme
Hte Valeur Environnementale
Prix de vente : 6.95 € l'unité
- 13.90 € / kg
- Producteur : Gaec la Ferme du Bos
- Origine : Leynhac (15), France
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 500 g
- Poids brut : 530 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Fromage fermier à pâte pressée au lait pasteurisé de vache. Créé par la Ferme du Bos : fabriqué avec le lait de nos vaches dans notre atelier, et affiné sur place dans nos caves. Produit Bleu Blanc Coeur riche en Oméga 3 naturels. Avec une pâte moelleuse et un goût assez doux, il contient seulement 1.5 % de sel et plaira aux petits comme aux grands! Il se présente sous forme tranché sous vide, tout prêt pour vos raclettes, avec une vingtaine de tranches, pour 2 à 4 personnes, selon les gourmands!!
Fromage créé par la Ferme du Bos de Leynhac, en Châtaigneraie cantalienne, en 2007.