Lou Parou la raclette cantalienne - Ferme du Bos

Lou Parou la raclette cantalienne - Ferme du Bos

Prix de vente : 6.85 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 13.70 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec la Ferme du Bos
  • Origine production : Leynhac (15), France
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 500 g
  • Poids brut : 530 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Fromage fermier à pâte pressée au lait thermisé de vache. Créé par la Ferme du Bos : fabriqué avec le lait de nos vaches dans notre atelier, et affiné sur place dans nos caves. Produit Bleu Blanc Coeur riche en Oméga 3 naturels. Avec la texture du Saint Nectaire mais un goût plus doux, il contient seulement 1.5 % de sel et plaira aux petits comme aux grands! Il se présente sous forme tranché sous vide, tout prêt pour vos raclettes, avec une vingtaine de tranches, pour 2 à 4 personnes, selon les gourmands!!
Fromage créé par la Ferme du Bos de Leynhac, en Châtaigneraie cantalienne, en 2007.