Lou Parou 500g - Ferme du Bos

Lou Parou 500g - Ferme du Bos

 Bienvenue à la ferme
 
Hte Valeur Environnementale

Prix de vente : 6.20 € l'unité 

  • 12.40 € / kg
  • Producteur : Gaec la Ferme du Bos
  • Origine production : Leynhac (15), France
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 500 g
  • Poids brut : 530 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Lou Parou 500g - Ferme du Bos

Fromage fermier à pâte pressée au lait pasteurisé de vache. Créé par la Ferme du Bos : fabriqué avec le lait de nos vaches dans notre atelier, et affiné sur place dans nos caves. Produit Bleu Blanc Coeur riche en Oméga 3 naturels. Avec une pâte moelleuse et un goût assez doux, il contient seulement 1.5% de sel et plaira aux petits comme aux grands!! Il convient également pour cuisiner : pour vos tartes salées, pour vos raclettes... Lou Parou, Tast lo!!!
Fromage créé par la Ferme du Bos de Leynhac, en Châtaigneraie Cantalienne, en 2007.