LACASSOU 180g RISPAL

LACASSOU 180g RISPAL

Prix de vente : 4.20 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 23.33 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine production : Tanavelle (15), France
  • Origine transformation : A LA FERME
  • Conditionnement : Verrine 180 g
  • Poids brut : 350 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Maigre et gras de porc, couenne de porc ,sel de Guérande, poivre et ail,herbes de Provence, mis en bocaux twist off (garantie d'une meilleure sécurité alimentaire) et autoclavé à la ferme.
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.