Farine de sarrasin BIO (1kg)

Farine de sarrasin BIO (1kg)

Prix de vente : 4.00 ¤/kg 

 Agriculture Biologique

  • 4.00 ¤ la pièce
  • Producteur : GAEC de la Ferme des Hirondelles
  • Origine production : Lafeuillade-en-Vézie (15), France
  • Origine transformation : Lafeuillade en vézie
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Paquet 1 kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sac de farine de 1kg de sarrasin bio sur meule de pierre .
Farine fermière de sarrasin Bio sur meule de pierre . Nous cultivons des variétés de sarrasin rustique et la mouture est faite à La Ferme des Hirondelles à Lafeuillade en Vézie à l'aide d'un moulin type Astrié . Nous évoluons au sain de d'une association de producteurs "Les Coopains Bio" avec la volonté de promouvoir et de relancer une production de farine cantalienne bio. Notre farine peut aussi bien être utilisée pour de la pâtisserie, de la cuisine que du pain. Cette farine est souvent utilisée pour les fameuux bourriols, pour la recette traditionnelle du pounti, pour les crèpes et galettes et ne contient pas de gluten.