Farine de sarrasin BIO (1kg)

Agriculture Biologique
Prix de vente : 4.25 €/kg
- 4.25 € la pièce
- Producteur : GAEC de la Ferme des Hirondelles
- Origine : Lafeuillade-en-Vézie (15), France
- Lieu de transformation : Lafeuillade en vézie
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 1 kg
- Date limite d'utilisation optimale : 365 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 8

Sac de farine de 1kg de sarrasin bio sur meule de pierre .
Farine fermière de sarrasin Bio sur meule de pierre . Nous cultivons des variétés de sarrasin rustique et la mouture est faite à La Ferme des Hirondelles à Lafeuillade en Vézie à l'aide d'un moulin type Astrié . Nous évoluons au sain de d'une association de producteurs "Les Coopains Bio" avec la volonté de promouvoir et de relancer une production de farine cantalienne bio. Notre farine peut aussi bien être utilisée pour de la pâtisserie, de la cuisine que du pain. Cette farine est souvent utilisée pour les fameuux bourriols, pour la recette traditionnelle du pounti, pour les crèpes et galettes et ne contient pas de gluten.