Escargotine au bleu d'Auvergne
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 77.27 €/kg
77.27 € / kg110 g
Produit non disponible- 8.50 € la pièce
- Origine production : Le Vigean (15), France
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 110 g
- Poids brut : 250 g
A tartiner et toaster pour l?apéritif ou en sauce avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre Escargots élevés et cuisinés à la ferme. Bocal de 110g.
Ingrédients : escargots, beurre, bleu « La Mémé » sel, poivre