Chipolatas par 10 soit 910g RISPAL

Chipolatas par 10 soit 910g RISPAL

 Bienvenue à la ferme
 
Hte Valeur Environnementale

Prix de vente : 15.94 €/kg 

  • 14.51 € la pièce
  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine production : Tanavelle (15), France
  • Origine transformation : A LA FERME
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sous vide 910 g
  • Poids brut : 930 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Chipolatas par 10 soit 910g RISPAL

Maigre et gras de porc haché, sel de Guèrande et poivre.
Mis en boyau naturel et conditionnées sous vide à la ferme (10 chipos environ par kilo).
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.