Boudin noir RISPAL 250G

Boudin noir RISPAL 250G

Prix de vente : 14.20 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme

  • 3.55 ¤ la pièce
  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine production : Tanavelle (15), France
  • Origine transformation : A LA FERME
  • Conditionnement : Sous vide 250 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sang de porc, viande de porc, sel de Guérande, poivre, oignon, ail, herbes de Provence,boyau naturel Cuit à la ferme.
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.