Boudin noir 1 kg RISPAL
Bienvenue à la ferme
Hte Valeur Environnementale
Prix de vente : 16.24 €/kg
- 16.24 € la pièce
- Producteur : GAEC Rispal S & 0
- Origine : Tanavelle (15), France
- Lieu de transformation : A LA FERME
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 1 kg
- Poids brut : 1.03 kg
- Date limite de consommation : 15 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Sang de porc, viande de porc, sel de Guérande, poivre, oignon, ail, herbes de Provence ,boyau naturel et cuit à la ferme.
Conditionné sous vide à la ferme
Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.