3 Douzaine d'escargots en coquilles traditionnelles
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 24.00 € l'unité
- Origine production : Le Vigean (15), France
- Type produit : Epicerie locale
Les escargots sont congelés.Escargots en coquilles traditionnelles avec une farce au beurre doux, persil plat, ail rose de Billom IGP et échalotes. Quantité: une douzaine.
Nos escargots sont élevés durant cinq mois en parc en plein air puis cuisinés avec la plus grande attention. Ils sont cuits dans un court-bouillon naturel avant d?être re-encoquillés dans les coquilles issues de l?élevage puis beurrés à la poche à douille. Tous les ingrédients sont mixés afin d?obtenir une farce homogène. Les douzaines sont ensuite conditionnées sous vide pour garantir toutes les qualités organoleptiques et congelés. Il suffit ensuite de les réchauffer à four chaud (220°C TH 7 ou 8) durant 8 à 10 minutes.