3 Douzaine d'escargots en coquilles traditionnelles

3 Douzaine d'escargots en coquilles traditionnelles
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 24.00 € l'unité 

Produit non disponible
  • Origine production : Le Vigean (15), France
  • Type produit : Epicerie locale

3 Douzaine d'escargots en coquilles traditionnelles

Les escargots sont congelés.Escargots en coquilles traditionnelles avec une farce au beurre doux, persil plat, ail rose de Billom IGP et échalotes. Quantité: une douzaine.
Nos escargots sont élevés durant cinq mois en parc en plein air puis cuisinés avec la plus grande attention. Ils sont cuits dans un court-bouillon naturel avant d?être re-encoquillés dans les coquilles issues de l?élevage puis beurrés à la poche à douille. Tous les ingrédients sont mixés afin d?obtenir une farce homogène. Les douzaines sont ensuite conditionnées sous vide pour garantir toutes les qualités organoleptiques et congelés. Il suffit ensuite de les réchauffer à four chaud (220°C TH 7 ou 8) durant 8 à 10 minutes.

Nous vous proposons également