12 escargots en Fromentines au Salers et Noix
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 8.50 € l'unité
- Origine production : Le Vigean (15), France
- Type produit : Epicerie locale
Les escargots sont cuisinés dans une coquille croustillante à la farine de froment, avec une farce au beurre doux, Salers AOP, Noix de Martel, sel et poivre. Idéal en amuse-bouche, la coquille se mange ! Livré en sac isotherme offert. PRODUIT UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE AURILLAC
Nos escargots sont élevés durant cinq mois en parc en plein air puis cuisinés avec la plus grande attention. Ils sont cuits dans un court-bouillon naturel avant d?être garnis en croquilles puis beurrés à la poche à douille. Tous les ingrédients sont mixés afin d?obtenir une farce homogène. Les douzaines sont ensuite conditionnées sous vide puis surgelées pour garantir toutes les qualités organoleptiques. Sans décongélation, il suffit ensuite de placer les fromentines dans un plat approprié et de les réchauffer à four chaud (220°C TH 7 ou 8) durant 8 minutes.