12 escargots en Fromentines au beurre persillé
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 8.50 € l'unité
- Origine production : Le Vigean (15), France
- Type produit : Epicerie locale
Les escargots sont cuisinés dans une coquille croustillante à la farine de froment, avec une farce au beurre doux, persil plat, ail rose de Billom et échalotes. Idéal en amuse-bouche, la coquille se mange ! Livré en sac isotherme offert. PRODUIT UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE AURILLAC
Nos escargots sont élevés durant cinq mois en parc en plein air puis cuisinés avec la plus grande attention. Ils sont cuits dans un court-bouillon naturel avant d?être garnis dans des croquilles croustillantes à la farine de forment puis beurrés à la poche à douille. Tous les ingrédients sont mixés afin d?obtenir une farce homogène. Les douzaines sont ensuite conditionnées sous vide puis surgelées pour garantir toutes les qualités organoleptiques. Sans décongélation, il suffit ensuite de réchauffer les escargots beurrés à four chaud (220°C TH 7 ou 8) durant 8 minutes.