12 escargots en Fromentines au beurre persillé

12 escargots en Fromentines au beurre persillé
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 8.50 € l'unité 

Produit indisponible
  • Origine : Le Vigean (15), France
  • Type produit : Epicerie locale

12 escargots en Fromentines au beurre persillé

Les escargots sont cuisinés dans une coquille croustillante à la farine de froment, avec une farce au beurre doux, persil plat, ail rose de Billom et échalotes. Idéal en amuse-bouche, la coquille se mange ! Livré en sac isotherme offert. PRODUIT UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE AURILLAC
Nos escargots sont élevés durant cinq mois en parc en plein air puis cuisinés avec la plus grande attention. Ils sont cuits dans un court-bouillon naturel avant d?être garnis dans des croquilles croustillantes à la farine de forment puis beurrés à la poche à douille. Tous les ingrédients sont mixés afin d?obtenir une farce homogène. Les douzaines sont ensuite conditionnées sous vide puis surgelées pour garantir toutes les qualités organoleptiques. Sans décongélation, il suffit ensuite de réchauffer les escargots beurrés à four chaud (220°C TH 7 ou 8) durant 8 minutes.