1/2 Cochon Charcuté RISPAL

1/2 Cochon Charcuté RISPAL

Prix de vente : 350.00 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • Producteur : GAEC Rispal S & 0
  • Origine production : Tanavelle (15), France
  • Origine transformation : A LA FERME
  • Conditionnement : Colis
  • Poids brut : 32.6 kg
  • Date limite de consommation : 9 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Saucisserie:
72 Saucisses Fraîches avec ou sans ail SV/4 soit 11 kg 50
Chipolatas SV/5 soit 5 kg
2 kg Saucisses Sèches avec/ou ail 300g/unité
Rôtis: 1 kg Rôti
Filet SV 1 kg
Rôti Échine SV 1 kg
Palette SV 1,5 kg
Rouelle SV 500 g
Filet Mignon Côtelettes: 2 kg
Côtelettes Filet SV/4 1 kg
Côtelettes Echine SV/3 500 g
Travers Frais SV Salé: 1 kg
Jambonneau salé 1,5 kg
Plat de côtes salé SV/500g 1 kg
Lard de Poitrine Salé SV/500g
Verrines: 13 pâtés verrines 200g dont - 5 Campagnes - 4 Fricassés de Jambon - 4 Lacassou.

Conditionné sous vide à la ferme

Notre exploitation familiale est située à Latga commune de Tanavelle dans le Cantal. Nos charcuteries sont transformées à la ferme dans notre atelier agréé CE (CE: 15-232-002). Sans NITRITE, sans colorant, sans conservateur, sans allergènes (sauf boudins ET certains plats cuisinés: présence de crème fraîche, farine ,... ), nos charcuteries sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations. Salées au sel de Guérande, nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la planèze de Saint-Flour à 1000m d'altitude. Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille . Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique, ni hormone de croissance. Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine et savoureuse.