Terrine de brebis à la fourme d'Ambert

Prix de vente : 31.12 ¤/kg
Bienvenue à la ferme
Hte Valeur Environnementale
- 5.60 ¤ la pièce
- Producteur : Gaec du Puy de Coujoule
- Origine production : Coren (15), France
- Origine transformation : Lycée agricole de Saint Flour
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 180 g
- Poids brut : 360 g
- Date limite d'utilisation optimale : 365 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Terrine de brebis à la fourme d'Ambert 180gr
Ingrédients :Viande de brebis 75%, gorge de porc (viande origine France), fourme d'Ambert AOP 13%, lait, sel, farine de blé, poivre, thym, ail.
Produit Fermier d'or 2020 dans la catégorie produits innovant catégorie salée
Nos animaux sont élevés sur notre ferme située à 1 000 m d'altitude. La race est la Blanche du Massif Central que nous appelons BMC. Nos animaux sont nourris à l'herbe, au foin et aux céréales de notre exploitation, sans OGM. Fourme d'Ambert AOP produite sur l'exploitation. Terrines transformées au laboratoire du Lycée agricole de Saint Flour.