Notre SELECTION de la SEMAINE

Cette recette parviendra à conquérir même les allergiques des potages ! A accompagner d'une chips de lard pour encore plus de plaisir.
Cappuccino de potimarron et châtaigne, chantilly au Bleu d'Auvergne AOP
ÉTAPE 1
Préparez la chantilly. Dans une casserole, faites fondre le Bleu d'Auvergne dans la crème liquide. Mixez, laissez refroidir et enfin placez au réfrigérateur.
ÉTAPE 2
Préparer la soupe. Laver et couper les carottes et le potimarron. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir tous les légumes dans une noix de beurre. Versez l'eau, laissez cuire environ 15 minutes et ajoutez les châtaignes cuites, laissez cuire encore 15 minutes puis mixez et réservez au chaud.
ÉTAPE 3
Montez le mélange crème et fromage bien froid. en chantilly.
ÉTAPE 4
Disposez la préparation de légumes dans des verrines. Et disposez par dessus la chantilly et des petits morceaux de châtaignes
Une recette qui peut être proposée amuse-bouche pour surprendre vos convives !
• 400 g de potimarron de Daniel ou Martin
• 200 g de châtaignes cuite de Daniel ou Jérémie
• 4 carottes
• 1 oignon jaune de Martin
• 1 noix de beurre d'Alexandre
• 100 g de Bleu d'Auvergne d'Alain ou Virginie
• 1 l d'eau
• sel et poivre
Les produits de la recette
(Disponibles en ce moment)