Gîte de foie gras de canard mi-cuit

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 16.50 € l'unité
16.50 €130 g
- 126.92 € / kg
- Producteur : Malroux Cécile
- Origine production : Maurs (15), France
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 130 g
- Poids brut : 200 g

Se déguste sur pain grillé, idéal pour les fêtes.
A servir frais.
Foie gras de canard, sel, poivre.