Bûche glacée vanille/caramel 8-10 parts GAEC BARDET PHIALIP

Bûche glacée vanille/caramel 8-10 parts GAEC BARDET PHIALIP

Prix de vente : 15.60 ¤ l'unité 

  • 13.81 ¤ / kg
  • Producteur : Gaec Bardet Phialip
  • Origine production : Maurs (15), France
  • Origine transformation : Bersagol, 15600 MAURS
  • Conditionnement : 1.13 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Bûches Glacées vanille/caramel fabriquées à Maurs avec le bon lait de nos vaches,
Sans colorant ni arôme artificiel. 

LIVRAISON UNIQUEMENT au point de retrait à Aurillac15, rue B Palissy 


Ingrédients : LAIT ENTIER DE LA FERME, CREME FRAÎCHE, glucose atomisé, caramel, pâte de caramel (sucre caramélisé, LAIT ENTIER CONCENTRE SUCRE, sucre, sirop de glucose, eau), sucre, sucre inverti, arôme naturel de vanille, JAUNE D'OEUF, PROTEINE DE LAIT, LACTOSE, gélifiant (gomme de guar, farine de caroube, alginate de sodium, carraghénane), émulsifiant (mono diglycéride d'acide gras), sel, gousses de vanille de Madagascar