Tarte à la citrouille !

Tarte à la citrouille !

Tarte à la citrouille ou pumpkin pie ! Une recette emblématique de la saison automnale.

Étape 3 : Assemble le tout !
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Beurrez une tôle à tarte. Abaissez la pâte.
Ajoutez à la purée de citrouille, le sucre, les œufs, la cannelle, la crème et la poudre de noisette. Mélangez bien.
Versez l'appareil sur la tarte et faites cuire environ 25 minutes


Liste de courses

Pour 6 personnes

Pour la pâte

• 200 g de farine de Claudine
• 100 g de beurre d'Alexandre
• 1/2 c.à c. de sel
• 1 c.à c. de sucre
• 5 ml d'eau

Pour la garniture

• 600 g de potiron de Daniel
• 20 g de beurre d'Alexandre
• 2 oeufs de Simon ou l'ESAT
• 30 g de noix en poudre de Thierry ou Daniel
• 100 g de cassonade

 


Les produits de la recette

(Disponibles en ce moment)