12 escargots en Fromentines au Comté et Ail Noir LIVRAISON VENDREDI 18 DECEMBRE

12 escargots en Fromentines au Comté et Ail Noir LIVRAISON VENDREDI 18 DECEMBRE

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Les escargots sont cuisinés dans une coquille croustillante à la farine de froment, avec une farce au beurre doux,Comté affiné au Fort des Rousses (18 mois d'affinage), Ail Noir de Billom sel et poivre. Idéal en amuse-bouche, la coquille se mange ! Livré en sac isotherme offert. PRODUIT UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE AURILLAC
Nos escargots sont élevés durant cinq mois en parc en plein air puis cuisinés avec la plus grande attention. Ils sont cuits dans un court-bouillon naturel avant d?être garnis en croquilles puis beurrés à la poche à douille. Tous les ingrédients sont mixés afin d?obtenir une farce homogène. Les douzaines sont ensuite conditionnées sous vide puis surgelées pour garantir toutes les qualités organoleptiques. Sans décongélation, il suffit ensuite de placer les fromentines dans un plat approprié et de les réchauffer à four chaud (220°C TH 7 ou 8) durant 8 minutes.